A volta

A volta

Quando escutei os passos

Corri na janela pra ver quem era

Não vi ninguém,mas tinha alguém

Por um instante quiz abrir a porta

Uma ansiedade tomou conta de mim

Aqueles passos eu conhecia

Não me era estranho seu som

Seu andar a tilitar no chão

De repente aquele bater na porta

Tomou conta de mim tamanha emoção

Não consegui mais conter meu coração

Depois de tanto tempo sózinha não acreditei

Arrumei meus cabelos numa grande euforia

A emoção tomou conta de mim,uma lágrima rolou

Meu coração pulsava forte,a alegria não continha

Aqueles passos,a batida na porta era meu amor

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 28/04/2010
Código do texto: T2223907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.