Lado a lado

Há tanto tenho tentado

Fugir desse sentimento que me acompanha

Dia a dia lado a lado

Insistindo em ficar

Mesmo quando tudo diz: não dá

Mas quem pode calar o coração?

Persistente grita, quando parece ja não ter voz

E mesmo aos sussurros ouço seu clamor

Explodindo em um ímpeto de amor

Assim como uma estrela no céu

Tão sozinha em meio a constelação

Como a abelha sem o mel

Provando o amargo do fel

Insentata convenço-me que tudo está bem

Tentativa equívoca

Frustrada...

Jamais se engana o coração

É como buscar um horizonte distante

Ou querer tocar o céu com a mão.

Vou seguindo meu caminho

Na esperança de um dia te encontrar

Ainda que as circuntâncias digam não

Sonho em segredo contigo ficar.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 28/04/2010
Código do texto: T2223934