MEU ENCONTRO...

Por que aparecestes na minha frente

Em volta de muita gente

Olhar atraente...

Envolvestes-me até te beijar a boca e suar a roupa

Por que me olhastes de longe

Em meio a aglomeração

A aproximação...

Dancei contigo no calor do mormaço

Por que te escolhi entre muitas

Em meio a várias safadas

Estavas tu...

Mulher com cara de menina

Por quê?

Cachorra!

Ainda que com meus defeitos

Realmente...conseguiste arrancar de meus lábios

Ouviste de minha boca louca inconscientemente

Love you

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2223950