NOSSA PRIMEIRA TARDE DE AMOR!!!

Maria Tomasia

 

Chegou o esperado dia

De nos conhecermos.

Não sabia o que iria dizer

Quando, de você, me aproximasse.

 

Mas, foi tudo tão natural,

eu nunca vi, nada, igual.

Nos olhamos e sorrimos

- Como amantes, nos sentimos.

 

Eu o abraçava, com amor,

Beijos trocávamos, com fervor.

As emoções, há tanto guardadas,

A você eu dedicava!

 

Ali, eu tive a certeza

De que era amor o que sentia,

De que só a você eu amaria,

Daquele momento, em diante!

 

Triste, foi ter que deixá-lo

E, para minha cama vazia, voltar.

Mas, muito tempo, ainda, haveria

Para o nosso amor desabrochar

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/04/2010
Código do texto: T2224096
Classificação de conteúdo: seguro