OLHOS BRILHANTES




Olhei teu olhos...brilhantes...
Como a luz a refletir no mar, cor da esperança...
O que vi foi candura e compreensão
Sorrindo me pus a pensar, olhar de criança!
Quanto carinho e emoção!

Ah! Olhos pequenos
Instigantes, penetrantes,
Que na alma do outro consegue se instalar
E essa imagem dançante
Um arrebol consegue causar.

De felicidade, de saudade
Como os raios do sol a irradiar

Olhos brilhantes, olhar manhoso,
Olhar faminto! Distinto!
Olhar felino...raivoso
Olhos de vício, que instiga meu instinto.

Ah! Olhar safado,
Corajoso, armado,
Cheio de malícia, carícia
Que intentos estás a planejar?

Olhar revelador, sonhador.
Já descobri teus quereres...olhos brilhantes!
Estás desejando amar!