SAUDADE DE AMOR

AMOR , TENHO SAUDADES DE TI

QUANDO MESMO ESTÁS PRESENTE

ALI JUNTO, DE MIM TÃO PERTO!

A MELANCOLIA DOS CABELOS GRISALHOS

EMBALA OS DIAS QUE JÁ SÃO IDOS , PASSADOS,

SENTIMENTOS QUE CAMINHARAM SEM PRA TRÁS OLHAR!

QUE A DISTÂNCIA TÃO PROXIMA É CAPAZ DE TRAGAR

O MAR QUE NOS UNE, NOS JUNTA E NOS SEPARA

E TORNA MAIS FRIA A NOITE QUE JÁ FOI CLARA

EMBEBIDA AGORA EM DESERTO

NO SILENCIO ATROZ QUE NUNCA VI!

TENHO SAUDADES DESSE BEIJO

QUE AGORA MESMO ME DESTE

TÃO QUENTE, MEIGO E SENTIDO!

O CALOR QUE RESPLANDESCEU ÁVIDO DE MAIS Q'RER

MERGULHA NO ABISMO DESSES OLHOS DE MULHER

POR JÁ IDOS NUMA VIAGEM SEM EXPLICAÇÃO

MAS QUE GUARDO AQUI NO PEITO, DENTRO DO CORAÇÃO

PORQUE O TEMPO PASSA E DESEJO

FICA E COMIGO RESISTE

PARA UM DIA SER VIVIDO

EM MAIS MOMENTOS DE TERNURA E DESEJAR!

ESTAS MÁCULAS QUE NEM SEI MESMO EXPLICAR

SÃO MAIS FORTES DO QUE MEU SONHO MAS QUE NÃO CEDE!

AMAR É FONTE QUE NÃO SACIA SEQUER SEDE

NEM ESGOTA A ÁGUA QUE LEVA AS PENAS MINHAS

QUE SALTITAM NA PAIXÃO QUE VIVES E ADIVINHAS

NESTA MESMA SAUDADE TÃO SÓ

DESTE MOMENTO JÁ PASSADO

MAS QUE PRETENDO CONQUISTADO

NUMA ETERNIDADE D'ENTREGA

PORQUE O AMOR QUEIMA, DOI, CEGA

AFASTA MONTES, DESERTOS, PÓ

CONQUISTA HORIZONTES , MUNDO

NUM DESEJAR SEMPRE, PROFUNDO

CONSTANTE DESEJO DE AMAR!

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2224697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.