a minha amada

a minha amada

tem cheiro de flor do campo

a minha amada

tem pele de seda chinesa

a minha amada

tem gosto de damasco espanhol

a minha amada

invade todos os meus sonhos

e faz meu coração chorar de saudade

a minha amada

entra por todos os meus poros

e faz meu corpo tremer de desejo

a minha amada

faz minh'alma vagar todas as noites

entre o inferno e o paraíso

dori carvalho
Enviado por dori carvalho em 28/04/2010
Código do texto: T2224703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.