A PINTURA E A DANÇA

Ao procurar-te em outras telas

Já não me bastam só querencias...

Desejos também precisam encontrar um fim

Em danças aflitas, gritam

Cada voz é um disfarce

A canção entoa-se em ritmos fartos

Passos marcados

Fogem

Em delírios espontâneos

Entrecruzam-se as notas

E as mãos que as tocam...

Dá -me o teu ritmo...

Os desejos precisam encontrar um fim

Esse som absurdo

Destituído de palavras e de poesia

Percorre meu corpo

Querencia de procurar-te

Em outras telas

Contigo danço em aquarelas

Intensa percepção

Imerso sentir... suave expressão

Amor em festa

Só descansa

Depois da entrega

Obra pronta na tela

Na melodia

Na dança

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 28/04/2010
Código do texto: T2224778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.