Ânsiedade

Sofro por não te ver a meu lado

E choro de desespero logo a seguir!

Dói-me o peito enquanto estou acordado

E também quando estou a dormir!

Sonhei contigo e ao acordar

Procurei a Morte mas desisti…

Morto estaria sempre perto de ti,

Mas não o suficiente para te abraçar!!

Desejo que o futuro depressa se torne passado.

Longe do meu olhar nem o tempo parece passar!

Quanto mais te amo, mais me sinto amado.

Quanto mais te amo, mais te quero amar!!!

Auron Wintermoon
Enviado por Auron Wintermoon em 22/08/2006
Código do texto: T222499