DELÍRIO

MEU CORAÇÃO JAZ FRAGMENTADO EM PEDAÇOS;

É A SAUDADE DE TI, MEU AMOR.

MEU CORPO ANSEIA PELO TEU AFAGO,

COMO A CRIANÇA, EM FOME, O SEIO DA MÃE.

A HORA DE VER-TE ESPERO,

QUAL VIGILANTE, O AMANHECER DO DIA.

UM INSTANTE DO MEU SONHO DE ABRAÇAR-TE,

PARECE ANOS QUE SE PERDEM NO TEMPO.

E A LEMBRANÇA DO MEU CORPO JUNTO AO TEU,

SÃO MIL VULCÕES A DERRAMAR CALOR,

É COMO O SOL A AQUECER OS CAMPOS;

É O TEU CORPO A ESTREMECER NO MEU.

AH! COMO É BOM ESTAR JUNTO DE TI,

SENTIR O TEU CHEIRO,VIVER TUAS CARÍCIAS,

VIVER O TEU GOZO, ACALMAR OS TEUS DESEJOS.

PORÉM, COMO SOU CONSUMIDO PELA MINHA ANSIEDADE!

AO VIVER NA MAIS CURTA ETERNIDADE,

RUMINANDO A DOÇURA QUE SE ESVAI.

ENTÃO, RESTA-ME A ANGÚSTIA DA PROCURA,

A REALIDADE NA TORTURA,

A FANTASIA QUE SE VAI.

LEUDÊNIO LUNA
Enviado por LEUDÊNIO LUNA em 22/08/2006
Código do texto: T222500