Por que Amo

Amo por que o amor

Trás toda beleza de

Amar ao meu coração.

Amor por que o amor faz o

Meu coração enternecer-se

Diante do seu poder.

Amo por que o amor trás

A doçura dos sentimentos

Ao meu coração.

Amo por que o amor faz o

Meu coração emocionar-se

Diante do seu poder transformador.

Amo por que o amor trás o

Brilho de sua grandeza que

Torna a vida encantada.

Amo por que o amor faz o

Meu coração dobra-se diante

Da sua vontade de existir.

Amo por que o amor trás

Toda meiguice do amar ao

Meu coração.

Amo por que o amor faz

Bem a minha vida por que

Amar é a gloria do viver.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/04/2010
Código do texto: T2225496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.