Irmã Querida! Vida...

 

Irmã linda

Irma da lida

Irma da vida.

 

Irmã das idas

Irmã das vindas

Irmã das vidas.

 

Irmã do tempo

Irmã dos contra tempos

Irmã do em tempo.

 

Irmã dos oprimidos

Irmã dos esquecidos

Irmã dos sentidos.

 

Irmã dos prometidos

Irmã dos consentidos

Irmã dos pressentidos.

 

Irmã das paragens

Irmã das pastagens

Irmã das passagens.

 

Irmã dos ensinamentos

Irmã dos pensamentos

Irmã dos passamentos.

 



Julio Sergio

Recife-PE.

(27.04.10)