O AMOR

Quando eu te vi

Escutei pássaros encantados

No mar cantar

Quando te ouvi

Senti estrelas brilharem

Em minha direção

Quando te abracei

Experimentei arrepios na alma

Enchendo-me de emoção

Quando te beijei

Completei de amor meu coração

Quando cruzei teu olhar

Senti o amor, eu senti o amor!

Hoje eu agradeço a deus por ti

Porque entre todo bem

Envolvesse-me com tua sublime presença

E assim Novos sonhos preencheram-me a vida

Contigo eu sinto

O despertar das manhas,

Que embelezam a terra

Contigo eu sinto

As idas e voltas das noites,

Que alimentam os sonhos

E assim te terei na forma mais real

Que há na terra, O AMOR

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 29/04/2010
Código do texto: T2225995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.