****Despida****

Despiu me da inocência

Enfrentei o teu mundo cruel

Tais verdades doeram nos dias difíceis

A ponto de não enxergar algum céu

Poste medo, muito medo em mim

Que cresci contra minha vontade

Como tantas mulheres que sofrem

Ao amar esse alguém de verdade

Cresci assim pequena e perfeita

Nas letras, me tornei sua profeta

Entre alegrias e tristezas sentidas

Sendo pura em sentimento

Tu fizeste de mim: também a poeta.

Estela

29-04-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 29/04/2010
Código do texto: T2226087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.