Você ...

É promessa de amor.

É a dúvida.

É o entendimento.

É a reta.

É o cruzamento.

Me esgota,

e me abastece.

Me congela,

e me aquece.

É minha única diretriz ...

É meu caminho mais feliz!






-Carinhos-

Grata de coração...amei !


 
Você que me faz assim,
Diante desta atitude,
O que antes nunca pude,
Agora estou satisfeito,
Contigo tenho o direito,
De desfrutar nesta vida,
Da pessoa mais querida,
Bonita bela e perfeita,
Quero ser teu bibelô,
E o perfume da flor,
Que enfeita teus cabelos,
Alem de muito te amar,
Me pego a desejar-te,
Como fonte de calor.

-Miguel Jacó-
 

"VOCÊ"  é a plena expressão do amor.
Você é luz no caminho de seu admirador.
Você é o descanso de meu pesado andor.
Você e seus olhos são bálsamos retirados de uma flor.

-Jaymeofilho-
 

Por trás desses olhos lindos,
que soltam faiscas sorrindo,
faz tua brincadeira certa,
a felicidade derradeira de um poeta,
que se inspira em cada passo teu,
a ler o que tu escreve e a escrever o que ele sente,
pois por trás dessa lente,
tem muito mais que prosa e verso,
tem vc bela, a colorir esse nosso pequeno unir-verso...
- Arqueirorj -
 
Você é tudo o que eu quero
É quem me dá alegria
De quem não quero alforria
Só quero a sua companhia
Que me deixa em euforia
Que me abastece de energia
Que me tira da nostalgia
E me encanta com sua magia
Decifrando-me com ousadia!...

-Noeli Lazarotto-




 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 29/04/2010
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T2226291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.