"AMOR SUBLIME AMOR"

Ocultar a verdade ? ...pouco importa

saber do fio cortante, em cada mão

eu, mesmo ferido, peço-te perdão

e te recebo, aberto, em minha porta

Sendo assim, abro-te meu coração

concluindo que minha alma não está morta

sem amor, sem você, vivo não

pois o vento assovia em minha ahorta

Gostar é sublime, assim eu acho

buscando a perfeição, feito um anjo

e fiz da vida, tão boa, um desarranjo

A esperança, eu, nunca a nego

o peito entrego, e todo meu amor

para desfazer a dor, de tudo, que carrego.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/04/2010
Código do texto: T2226334