VOCÊ É TUDO

Você é Tudo

Você pra mim é tudo

As estrelas do céu e do mar

Orvalho suave da manhã

Vento que vem me abraçar

Nuvem que baila no céu

Abelha fazendo mel

O canto suave dos pássaros

Chuva que molha o jardim

O inicio o meio e o fim

Você é meu tudo

E é também o meu nada

Som que me deixa mudo

Caminho certo da estrada

Arvore que colore primavera

E se desnuda no outono

O amor que a tudo espera

Abraço que acaba o abandono

Você é a lua que nasce

Na madrugada certeira

De tudo é o meu impasse

Minha paixão verdadeira

É onda do mar que se arrebenta

Em pedras que tocam infinito

Minha calmaria e tormenta

O meu silencio e meu grito

Minha musa e menina

Fonte de água pura cristalina

Sol que bate vidraça

Sereia que deita na areia

Cartão postal de uma praça

Sinos que ecoam lua cheia

Você é tudo que eu tenho

A força que me leva ao amor

Se eu me perco eu me encontro

Nessa sua mistura de cor

Vem e deita aqui ao meu lado

Não me deixa mais sozinho

Eu te espero beijo molhado

Pelo meu longo caminho.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givmeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/04/2010
Código do texto: T2226339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.