"O AMOR NA HORA"

Amor, por hora

me afasto dos teus braços

não quero ver meu coração

nunca, nem mesmo agora

em mil e um pedaços

Fujo de você...

adeus, aquele abraço

logo, pois, abro mão

antes que me arrependa

daquilo que digo e faço.

René Cambraia

Maceió - 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/04/2010
Código do texto: T2226347