*Amar é

Repetir gestos sem cansar

Repartir desejos inconfessáveis

Revestir os corpos com delícias

Revirar lençóis

Retesar em gozos

Recobrar o ar

,

Repetir gestos sem cansar...

Jaak Bosmans 15-04-10

*releitura