VOCÊ

SEU OLHAR ME CONQUISTOU

SUAS PALAVRAS ME FIZERAM VER

O QUE O VENTO QUERIA TAMPAR

EM UM MOMENTO PERCEBI

MINHA VIDA ESTAVA TODA ERRADA

ESTAVA A PROCURA DE UM ENGANO

EU SÓ ESTAVA DESANIMANDO

IRIA ME MATAR

MORTE SUBITA DE AMOR

QUE INFANTIS PALAVRAS

MAS AGORA ME RECUPEREI

PERCEBI QUE NÃO É BEM ASSIM

TUDO MUDOU

E EU TE ENCONTREI

PARA TE AMAR

MAIS QUE PUDER

PARA TODA A VIDA

SE DER...

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 22/08/2006
Código do texto: T222663