QUERO ABRAÇAR

Quero abraçar seu sorriso
E sentir seus beijos outra vez
Quero abraçar coisas boas
Dedilhar seu rosto
Abraçar sua história
Absorver sua essência
Sorver seus desejos mais íntimos
Penetrar seus olhos
Sentir suas mãos percorrendo pelo meu corpo
Quero abraçar seus ideais
Tocar seu corpo
Alcançar com você
Um prazer intenso
Arrancar de ti
Um beijo tão sublime
Que seja inesquecível
Pois de todas as coisas que já me aconteceram
Você foi de todas a melhor
Com você
Aprendi a ser feliz
Tornei-me confiante em mim mesmo
Acredito na felicidade
E nela creditei todas as minhas forças
E meu segredos mais secretos
Quero abraçar o mundo
De uma forma densa
Locupletada por sentimentos
Que nos fazem acreditar que a vida ainda vale a pena!!
Vale a pena viver
Mesmo que a vida nos custe lágrimas
Mesmo que o brilho da lua um dia se apague
Confio em seu sorriso
Quero abraçar meus sonhos
De uma maneira sútil,e êfemera
Totalizados por essa força maior que se chama amor
Somos almas intensamente apaixonadas
E nessa deliciosa forma de amar
Acreditamos em nossos sonhos
Deleitando-nos,
Nessa linda maneira de olhar a vida
Só posso acreditar
Que esse amor é real
E só posso lhe dizer
O quanto amo você
E o quanto amo o seu abraço...
Quero sentí-lo sempre.
Em todos os dias da minha vida...

Lívea Messina