Esperança

O dia amanhece, eu acordo

e abro a janela para ver o sol

nascer, e sentir o calor

de seus primeiros raios

a bater em meu rosto,

aquecendo a minha pele.

Viro-me para a cama

e vejo você acordando

com um belo sorriso no rosto

me dizendo bom dia,

e vem de encontro a mim

me dá um beijo doce

e fica ao meu lado

admirando essa bela obra-prima

da natureza

Na esperança de um mundo

de paz, amor

sem guerra, sem sentidos

de ratos pobres que

insistem em povoar

o nosso mundo,

desfazendo assim, a beleza e a inocência

da perfeição de um

lindo e maravilhoso

nascer do sol.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 22/08/2006
Código do texto: T222705