SÓ VOU DIZER QUE ‘TE AMO’ UMA ÚNICA VEZ

Só vou dizer que ”te amo” apenas uma vez.

Depois, deixarei que o erotismo da minha alma,

Te dê essa certeza todos os dias.

Que o meu olhar,

Seja a confirmação,

Que os seus olhos tanto procuram.

Só vou dizer que “te amo” uma única vez.

Mas saberei dizer de uma maneira simples, objetiva.

Direi “te amo” no silencio doce

Das nossas almas.

Na cumplicidade que nos arrebata

Para dentro de nossos corpos.

Direi “te amo”...

Quando eu estiver preparado para dizer.

Quando você estiver pronta para ouvir.

Quando a virgindade da neve na relva,

Se abrir para os nossos passos juntos.

Quando a garoa fina

Assentar a poeira dos nossos olhos.

Quando a negritude da noite for suave.

Quando as estrelas se alinharem,

Formando um caminho no céu.

Direi “ te amo “...

Todas as manhãs,

Tendo você deitada no meu peito.

Sublinhando na minha alma,

Os caminhos que você

Pretende percorrer comigo.

E nesse momento de confidencias

Direi, sussurrando no teu ouvido,

Apenas uma única vez,

Mas com a certeza

Dos anjos na nossa vida.

Direi, sim direi,

“ te amo “

Apenas uma única vez,

Mas você ouvirá todos os dias

Quando nossos olhos...

Nossas bocas...

Nossos corpos...

E nosso amor...

Apenas uma única vez...

" TE AMO "

Di Camargo, 29/04/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 29/04/2010
Código do texto: T2227097
Classificação de conteúdo: seguro