Lembrança

Hoje desde a hora que

acordei, meu pensamento não

saiu de você.

Se fixou no teu olhar meigo

e no sorriso de menina, na

lembrança do seu apaixonante

e doce beijo de mulher.

A saudade aperta o peito e as

horas não passam, pois olho pro

relógio e ele esta parado,

nem os segundos se movimentam,

ao contrário do sentimento no

peito que aumenta de hora em

hora.

Por causa do corpo que a todo

instante reclama pelo

seu, quente e sedente de amor,

do seu gemido ao pé do ouvido

que arrepia até a minha

alma.

Anjo, você satisfaz todo o meu

prazer nesse seu corpo com alma

de criança e coração e corpo

de mulher.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 22/08/2006
Código do texto: T222761