Teu Corpo

Tuas mãos nas minhas são como duas peças que se encaixam:

Perfeitas, divinas;

Conduzem nosso amor como dois fios de luz.

Teus braços em meu corpo são como laços, correntes...

Me prendem a ti, me amarram, me protegem e me consolam, te aproximam...

Teu peito, onde está teu coração, é para mim como uma almofada macia, onde encosto meu rosto e repouso; Teu coração canta para mim, enquanto sonho com lugares mágicos...

Teus ombros são janelas:

No abraço espio por elas e vejo um mundo lindo, cheio de amor e felicidade...

Teu pescoço... É para mim como é para vampiros:

Me atraem, e ali deposito minhas carícias, onde derreto-me, onde derreto-te...

Somos doces.

Teu rosto é tudo e todos; o mundo e o universo:

nele há campos verde, cidades agitadas, praças, estradas distantes...

E também há o céu. com suas estrelas, e nuvens por onde ando;

Há o Sol para esquentar e iluminar nossos dias, Lua que embala nossas vidas e clareia nossas noites...

Nele há tua boca:

No beijo trocamos segredos incomunicáveis...

E para os que podemos falar, existem os ouvidos...

Trocamos juras de amor eterno ao pé dele...

Há também teus olhos:

São como o Sol, como pedras preciosas:

Elas brilham, piscam, me aquecem, tocam minha alma...

Contam sobre histórias de tempos remotos, vidas passadas, e sorriem...

Continuo a observar-te e vejo teus pés e tuas pernas:

teus pés são como rodas de um carro, tuas pernas, quando eu te ligo no automático elas te trazem para mais perto...

E depressa.

E teu colo?

Bem, teu colo é para mim como uma cama onde posso repousar novamente...

Após termos transmitido nosso amor;

após ter sido acorrentada;

ter viajado a um mundo diferente;

ter sugado teu sangue doce...

Após ter corrido por campos verdes, andado por ruas e praças, voado até o céu, onde choveu, onde o Sol me esquentou e onde colhi estrelas e andei sobre nuvens...

Também descobri minas repletas de diamantes, mais caros do que os que há por aí...

Cansei-me trocando segredos, dirigindo-te, conduzindo-te...

Teu colo é onde repouso;

Teu corpo todo para mim é tudo;

E teu corpo com o meu é também o templo onde encontro-te solitário... E me encontro...

Onde te vejo, meditando...

Tu como és, e corro até ti;

Ali é onde nossas almas se ama, e descobrimos outros mundos...

Teu ser, a primeira vista, é tão simples, tão comum...

Mas é tudo o que minha alma deseja, onde tenho tudo o que preciso, e onde eu posso me encontrar...

Meu amor, tu és para mim a minha casa.

(XDDDDDDDDDDD)