Meu pensamento

Basta fechar os olhos

E deixar fluir em meu pensamento

A beleza que é você

É como observar o mar

Sentir a brisa refrescante em meu rosto

Verdade que em dias revoltos meu coração teme

Teme em não mais ouvir o doce som das águas

Que subtamente me faz calar

Tamanha grandeza...

Estranha grandeza...

Tão suave

Me faz acalmar

Me tira o medo

Dando-me coragem

De continuar lutando e conquistando

A cada dia

A razão do meu pensamento...

Ana Paula Nogueira
Enviado por Ana Paula Nogueira em 22/08/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T222766