AMOR SEM FIM....

AMO VC SEM.... SEM NADA

QUERER SABER...

ONDE MORAS O QUE FAZES...

SEU JEITO DE VIVER....

O QUE SOFREU OU TENS SOFRIDO

NÃO INTERESSA PRA MIM

SIMPLESMENTE AMO VC

E A QUERO PERTO DE MIM...

NÃO TENHAS MEDO ANJO MEU

DE TUA VIDA ME CONTAR

JÁ SOFRÍ DAS MESMAS COISAS

O QUE VALE É TE AMAR...

ME INEBRIAR EM TEU AMOR

TEUS LÁBIOS MOLHADOS SENTIR

TUA RESPIRAÇÃO OFEGANTE

SELAR ESSA DOCE PAIXÃO

NAÕ QUERO SABER DE ONDE VENS...

SÓ QUERO TE ENTREGAR

COM TODA SINCERIDADE

O MEU NOBRE CORAÇÃO

CHAMO MEU CORAÇÃO DE NOBRE

PORQUE ELE SABE AMAR..

TE CATIVVAR.. TE PERDOAR...

TE ESPERAR... TE ACARICIAR...

NÃO QUERO SABER QUEM TÚ ÉS...

Nem TÃO pouco QUEM FUI...

SIMPLESMENTE TE QUERO AMARRRRRRRRRRRRR

O TEU AMOOR ME SEDUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!

ICÓ-CE, 29/04/2010