Palavras ao vento
Nada mais que palavras
Ínfimas partes de ti
Pequenos ecos do nosso amor
Desta loucura em que me perdi
Percorro você pelas letras
Me procuro, te procuro
Desbravo teu sentir a cada linha
Você é o astro que me rege
E por mais que me renege
Vivo te querendo
Assim é nosso amor
Compartilhado
Doloroso e amordaçado
Vivido em leituras
Dolorosas e nuas
Amargo viver afastado
Pregado na cruz
Se tornará apenas passado
Como num voo solitário
Olhos ressecados
Em prantos abandonados
Dois corações alados
Sem rumo
Ao avesso, atados
Somos como o mar
Que surra a praia
Eu, maré alta
Você, maré baixa
Lado a lado
Mas nunca nos tocamos
Sou só a arrebentação
Eco de tua palavra



Presentes

Quando quiser me tocar,
Estou a sua disposição,
O meu nobre coração,
Não faz desfeitas a uma dama,
E sendo assim tão bacana,
Podes até me abusar,
Se quiser podes beijar-me,
Deixando tuas salivas,
Estas coisas muito vivas,
Nos fazem reativarmos,
As esperanças profundas,
Que muitas vezes se inundam,
Nas águas fias da vida,
Arrebentadas na areia,
Onde morrem as baleias,
Que não conseguem nadar,
Fomos salvos pelo gongo,
E sairemos nadando,
Nos desejos a nos guiar.

-Miguel Jacó-




Catei letras tortas
em línguas mortas
caídas pelo caminho,
dei uma espanada,
uma escovada,
até dei brilho,
e montei palavras,
novas, inventadas,
velhas e surradas;
Queria dizer
coisas importantes,
interessantes pra te
impressionar.
Procurei métrica, rimas
e regras.
No final, só saiu
?te amo?...

-LUCAPACHECOPAC-



Palavras,
São palavras que não nos levam a
lugar nenhum
Palavras tantas dize a você
Palavras, só palavras me ofereceu
você jamais sera minha
Eu sempre serei seu. 
 
-Elio Moreira-




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 30/04/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2228347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.