UM AMOR PRA VIVER

 

Descarto a fantasia

Abraço nossa magia

Este amor que nos guia

 

Não quero apenas imaginar

Quero em ti mergulhar

Ver nosso amor eternizar

 

Quero um amor com amizade

Um amor de verdade

Um amor com lealdade

 

Só quero aprender

A contigo conviver

Renovando-nos a cada amanhecer

 

Quero contigo compartir

Envelhecermos a sorrir

Este amor dividir

 

Que eterno seja...

O momento que me beija

Vamos juntos às estrelas!

 

Mariaw em 30/04/10