Coração.

Fechar os olhos é encontrar-se consigo,

procurar dentro de si mesmo um grande e precioso amigo,

sendo esse o coração,

que carrega não só o amor, mas toda grande emoção.

E é emocionante poder ter alguém para poder enxergar,

no fundo da alma, no seu palpitar,

e esse coração que guarda cada imagem,cada sentimento,

para transferí-los para os pensamentos.

E pensando em pessoas as quais a gente ama,

que a cada dia aumenta mais essa chama,

do lábio, que sorriu e chorou,

amado seja o nosso coração, que a tudo suportou.

E o meu afirmo, é repleto de carinho,

sempre tenho pessoas aqui dentro, nunca sinto-me sozinho,

e em cada uma canção,

vem lembranças transmitidas pelo coração.

Então sejam repletas essas lembranças,

de pessoas cheias de esperanças,

que exista em cada um, uma diferente paixão,

pois assim agradece nosso amigo, o coração.