Arrependido

Pedi pro sol aquecer meu coração,

pedi para o vento levar a minha solidão,

pedi para a lua iluminar meu caminho,

pedi para você nunca me deixar sozinho.

Cantei versos com toda a emoção,

abracei você com toda a minha paixão,

tentando lhe proteger,

com medo de fazer você sofrer.

Mas ainda assim eu a magoei,

seu carinho que eu tanto esperei,

e recebi quando mais precisava,

inconscientemente eu matava.

Vivo dia-após-dia com esse amor,

sempre protegendo-me de outra decepção ou dor,

tudo porque não consigo lhe esquecer,

tudo porque ainda amo você.

Por mais que tenha marcado no coração feridas,

você é alguém fundamental em minha vida,

e por mais que esteja distante de mim,

esse amor é duradouro, sem fim.

E arrependido eu sigo meu coração,

relembrando as mágoas e a desilusão,

que sem querer eu causei,

mesmo com toda itensidade que eu lhe amei.

Há quase 3 anos perdi você,

por razões que ainda hoje não consigo entender,

e a solidão até pode me maltratar,

mas o coração nunca deixou de lhe amar.