EU SEI O PORQUÊ! (c/áudio)

Eu sei o porquê de eu te amar:

Porque és linda!

Minha alma se encontrou com a tua

E se apaixonaram sem medida.

Além disso,

Meu coração não se fez de rogado,

Confessou-se enamorado.

E bastou apenas um sorriso.

E agora ele se agita,

Não consegue ficar sossegado.

É de ti que ele necessita.

Quer consumar o fato!

Jeronimo Madureira

30/04/2010.

O fato já foi consumado...

Nosso amor, selado!

Mesmo longe

Sinto-te aqui ao meu lado!!!

Lindíssima sua poesia, querido Jê... Leva a marca de seu grande talento!! Parabéns. Beijos e obrigada sempre.

*Interação e comentário enviados pela poetisa Sirlene Rosa.

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)