Não desistas de mim

Dentro de seus olhos procuro meus sonhos

Suas palavras, mergulhos risonhos

Fazem-me lembrar de um tempo distante

De um amor delirante

Que um dia quis viver.

Embora inconfessável seja meu pranto

Preciso enxugar essas gotas, e para tanto

Confio no destino que ontem causou dissabores

E hoje promete que a vida é feita de vários amores.

Apesar de tantas chances já ter desperdiçado

Meu coração ainda deseja ser amado

E cada dia eu peço assim

Que ainda não desistas de mim.

Ajuda-me a reconstruir os estilhaços

A recolher de minha alma os pedaços

E que cada tristeza, cada caminho sem chão

Sejam só cicatrizes de tanta desilusão.

Encoraja-me a encarar o novo horizonte

Erga-me para olhar o que há adiante

Ensina-me a viver livre assim

E por favor, não desistas de mim.

Leva-me pela mão a qualquer ponto cego

A conhecer outros vales, outras montanhas

Livra-me de todo fel que ainda carrego

E mostra-me emoções e alegrias tamanhas.

Seja amigo, amante, ouvinte perfeito

Escuta minhas histórias tão loucas, sem jeito

E novamente peço que não desistas de mim

E se conseguir tão difícil feito

Prometo que ficarei ao seu lado até o fim.