Distância

As vezes no silêncio, escuto meu coração dizer,

que sente ausência, sente falta de você,

então lembranças vem,

como se não existisse mais ninguém.

De olhos fechados procuro sua imagem,

de coração aberto, escrevo uma simples mensagem,

daquelas que mexem, confortam,

pois você é na minha vida, uma das pessoas que mais me importam.

Não quero vê-la chorar,

não quero vê-la pelos cantos,

apenas quero lhe encantar,

como você me faz com seus encantos.

A lua testemunha cada noite que passo a admirar,

procurando dentro dos seus olhos o mesmo brilhar,

mesmo sem ao menos lhe tocar, vivi todo o tempo ao seu lado,

calando o coração, para que não soubesse que eu estava apaixonado.

Então foi mais complicado escolher esse caminho,

pois enquanto lhe amava, a amava sozinho,

seu coração já tinha um outro ser,

resolvi me afastar, mas nunca consegui lhe esquecer.

Entendi que seria esse meu castigo,

ficar distante, sendo de longe seu amigo,

sem qualquer outra forma de com você estar,

aprendi em meu silêncio, e na distância, amar.