“SUMIMOS NO MUNDO UM DO OUTRO.”

Mãos entrelaçadas...

Confiança agigantada...

Vontades correndo...

Instantes por existir...

Anseios de nos possuir...

Neste nosso mundo...

O Dia permanece...

Recebendo o sol dos nossos corações...

Mas a noite dura mais...

Vamos sempre prolongar a chegada da madrugada...

Confirmando que a noite ainda é criança...

Temos tanto que conversar que a noite não reinará trevas...

Nem momentos sóbrios... nossas visões ficarão ampliadas...

Geraremos os nossos próprios mitos...

Tudo em nossa volta será explicável...

E...

O dia vai sempre nos esperar...

Neste nosso mundo...

O sol sempre cumprirá a sua trajetória...

Construiremos nossos dias siderais...

Nossos dias solares...

E nossos dias naturais...

Ai...

Vamos observar o sol sendo parido pela terra...

Compreendendo o seu nascer...

Sem ser dividido pelas nossas distâncias...

Estaremos juntos admirando esta grandeza...

Será o tempo onde nossas luzes juntas estarão sempre acesas...

Abastecidas pela luz do sol... da natureza...

Iluminando as noites das nossas vidas...

Com a claridade do nosso Amor...

Revolucionando o modo de pensar...

De sentir, de querer e de acreditar...

Sem conflito com o romantismo...

Dominando os nossos corações...

Confirmando os nossos quereres...

Neste nosso mundo...

Reina a admiração...

Sentindo o prazer por tudo que é belo e puro...

Pro tudo que é verdadeiro e sentido...

Por tudo que nos engrandece como ser...

Com estima e consideração...

Com tudo que sente o nosso coração...

Sentir saudade por instantes...

Mesmo estando juntos...

Momentos pequeninos distantes...

Para o coração é tempo constante...

Neste nosso mundo...

Não existirá separação, nem de corpos, muito menos de almas...

Nossos pensamentos, vontades e desejos estarão tão coligados...

Que seremos únicos e unidos...

Formando um TODO...

Convergindo sempre para o Amor...

Com muita magia...

Com muita Alegria...

Unificando-nos...

Teremos sempre um significado...

ESPECIAL!!!

Obrigada por me permitir lhe Amar!

Sinto-me importante por sentir este grandioso sentimento...

Te beijo com amor ...