EM PERFEITA SINTONIA

Nosso amor é anádromo,

Transpassa do mar ao rio,

Naquele desafio

Saltitando divagar, divagarinho

E nesse desafio, desovar de paixão

De tesão...

Em perfeita sintonia,

Quão orquestra afinada com Dudamel na regência,

Sôfrego, ávido, impaciente,

Calma,

Tá chegando de mansinho,

Doi, mas faz bem a'lma.

Temperatura já não existe

O calor! Que é isso?

Transpirei sem senti,

Senti teu amor

Senti você dizer,

Senti tanto prazer.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 30/04/2010
Código do texto: T2229866