O LUAR E O AMOR.

Autor : Soélis Sanches

Vislumbrei no céu a lua,

que me traga tanta luz

como o amor pela mulher linda

que tanto me seduz.

Com seu meigo olhar ela me fita,

tal qual as estrelas no infinito a bailar

de seus lábios a palavra que é dita

seu amor em meu coração abrigar.

Seu carinho doce como o néctar de uma flor ...

Que desabrochou numa estrela

e que veio num lindo sonho !

Assim é nossa paixão alimentando esse amor.

Eu amo você e amo, só amo você,

Na noite escura do luar

nesse amor e luar vou te amar

e será eterno enquanto eu viver !