Quero

Quero dizer em seu ouvido, tudo o que estou sentindo,

dos passos, dos laços, dos caminhos que venho seguindo,

quero poder tocar seu rosto, quero poder lhe abraçar,

para que sinta em seu conforto, a verdadeira forma de amar.

Quero seguir segurando sua mão,

quero tê-la como uma melodia, quero ser a sua canção,

quero ser a verdade em seu caminho, quero poder lhe cuidar,

quero vivenciar seu carinho, quero muito lhe encontrar.

Como se nada mais existisse, como se o mundo ali fossemos eu e você,

pois o que a gente conquista, não há como a gente perder,

e se a perder, que seu coração venha a me reencontrar,

pois a vida perde o sentindo, se comigo você não está.

Você é para mim como o sol a brilhar,

você é para mim como a lua a me iluminar,

você é para mim um encanto como um canto antigo,

é por isso que eu pra você sou um grandioso amigo.

Quero a sua felicidade tanto quanto quero a minha,

quero ser sempre parte do seu caminho,

não quero nunca que sinta-se sozinha,

pois eternamente terás o meu carinho.

Seja como for, custe o que custar,

estarei ao seu lado, sempre que você precisar,

seja no frio, ou seja no calor,

você será para sempre meu único, eterno e grande amor.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 01/05/2010
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2230377
Classificação de conteúdo: seguro