sem titulo

A VIDA SE CONFUNDE E SE FUNDE

NUM SONETO DE LINGUAS DIVERSAS

UM CONSERTO DE CERTEZAS E INCERTEZAS,

ATRATIVAS E AO MESMO TEMPO DISTANTES...

DISTANTE PELA DIFICULDADE REGIONAL,TERRITORIAL.

DESDE ALA!!! ATE GOD!!! DEUS DO UNIVERSO!!!

ALELUIA!!!! UNIVERSAL!!!!!!!

O UNIVERSO SE FUNDE, AGENTE SE CONFUNDE!!!

SE DESCUTE, SE PERDE, SE ATRAI, DISTRAI!!!

SORRI, SE AMA, SE PERDE, SE ENCONTRA.

SE IDENTIFICA...SE SOLIDIFICA!!!

QUIZERA EU PODER TER O SEU AMOR COMPLETO,

SER EM VOCE TODO O UNIVERSO.

COMPLETAR SUA BELEZA, REFLETIR O SEU SOL.

SER SUA LUA,BRILHAR COMO UMA ESTRELA...

PERMANECER ETERNAMENTE EM SEU UNIVERSO.

SUSAN SCHMITHZ(22/08/06)

rosasus
Enviado por rosasus em 23/08/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T223042