Por toda a vida.

Nos pensamentos lembranças de uma época repleta de saudades,quando tudo era felicidade, de quando andávamos de mãos dadas,quando as nossas almas eram apaixonadas, um amor que antes era tão especial, que acreditava com firmeza ser incondicional,portanto a vida é um eterno dilema, como se fosse cena de cinema, vi desfalecer sua vida, em uma bala perdida, parecia ser um pesadelo, eu naquela agônia desespero,sem saber o que fazer, apenas derramava minhas lágrimas abraçando você, depois que você partiu, meu coração nunca mais sorriu, o mundo mudou, meu sonho acabou, como se já não bastasse e fosse pouco, com tanta dor, tornei-me um louco, vagando pela rua, tendo a compania da lua, embriagado nas lembranças, sem mais esperanças, não houve mais em mim vontade de lutar, não houve mais ninguém que eu pudesse amar, e em meio a toda essa minha loucura, ainda lembro com ternura, do seu encanto, do seu jeito, que quando estou são, dói demais meu peito, nunca superei, nunca existiu outra chance, não houve em minha vida nenhum novo romance, quase não sinto frio, quase não sinto calor, apenas sinto ainda aquele amor, que eu busco dia-após-dia, como um compositor buscando a melodia, partir para reencontrar você, para que ai no céu nossa história possamos reescrever, a grande vitória, de um amor que a própria vida desafiou, no céu, na terra, em mim nunca acabou, e ao apagar da minha vida, sempre foi essa a minha verdade, o meu pesar, á amei na saudade, e com saudades espero lhe reencotrar, pois não é assim que se deixa de acreditar, enquanto houver em mim vida, por toda minha vida eu vou lhe amar.