POR TODA VIDA

MINHAS PALAVRAS ESTÃO EM PÂNICO

NEM RESPEITAM SEMÁFOROS DA RAZÃO

CORREM COM SEUS UNIFORMES NUMERADOS

CERCADAS POR UM EXÉRCITO DE COMPRIMIDOS.

MAS A MENINA ESTRANHA QUE ME APAIXONEI

PERMANECE SERENA E INTACTA

COMO UM BORBOLETA AMARELA

PASSEANDO NO EXCELSO JARDIM.

MINHAS PALAVRAS ESTÃO EM PÂNICO

OUSADIA FELINA RECUADA

GUERREIROS IMBATÍVEIS QUE EXALAM

ARREPIOS ANTES DA ÚLTIMA BATALHA.

PALPITA EM MIM ESTE INOMINÁVEL

SOBRESSALTO DE ESPANTO!

PORQUE A MENINA ESDRÚXULA QUE ME APAIXONEI

CONTINUA NA SALA DE AULA

CONVERSANDO COM SUAS AMIGAS

IMPOSSIBILITADA DE RESPIRAR

O PERFUME DAS MINHAS INTENÇÕES SHAKESPERIANAS...

MINHAS PALAVRAS ESTÃO EM PÂNICO

AGITAM-SE COMO PEIXES NA MALHA DE UMA REDE

VOEJAM SUAS ASAS COMO QUERUBIM.

NA CADÊNCIA DESASSOSSEGADA

DE FAZER-TE UM ETERNO PORTO

E POR TODA VIDA

ANCORAR EM VOCÊ!

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 01/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2230598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.