Ausência

Sofro

a tua ausência

mais um dia

mais

uma semana

e outra

e outra...

coração

fica mole

a alma

encolhe

o olhar

entristece

o desejo

aumenta

a febre

sobe

a saudade

cresce

caminho

sozinha

como sou pobre!

ouço

meus soluços

molho

a almofada

as lágrimas

salgadas

beijo-as

sem dormir

pareço

ouvir-te

fico parada

mas...

não foi nada

o som sumiu

nem a sombra

se viu

amo-te

em silêncio

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 23/08/2006
Código do texto: T223085