Ligue o som para ouvir a narração do poeta

Caderno de poesia
 

Nas minhas páginas em branco, todas cheias de retilíneas
Jamais imaginei ter meu pranto ou ter alegria
Nem receber os rabiscos de um poeta em minhas linhas
 
De repente em mim vieram sentimentos
Alegrias, dores, felicidade e lamentos
Histórias tiveram começo, meio e fim
E todas elas foram contadas apenas em mim
 
Me vi molhado com lágrimas e em mim rios desaguaram
O som do mar se fez ouvir, prantos se enxugaram
 
Nas minhas páginas brancas e em branco
A lua e as estrelas brilharam
O sol refletiu seu calor, aquecendo amor e desamor
Histórias acabaram em alegria, outras em prantos
Outras em dor
 
Nas minhas linhas, caminhos foram traçados
Carinhos e carícias foram trocados
Paixão e amor foram sentidos
Despedidas e adeus foram chorados
 
Em mim se desenhou cores e flores
Tem perfumes, pássaros e canções
Corações repartidos por amores
Amores que tiveram que partir
Sonhos que acordaram ou tiveram que dormir
 
Tem dor, tem sangue, tem arte, tem coração
Tem Deus e o sentimento vivo do poeta
Tem transpiração e inspiração
Tem amor, alegria, tristeza e festa
 
Ontem, uma página em branco
Nas linhas esperando a escrita
Hoje, tenho tudo e sou tanto
Tenho alma... Tenho encanto
Tenho vida
 
E continuo sendo
Um caderno de poesia
Do meu poeta