Entreato

Fechou o cortinado

Para o céu iluminado

Fugiu e não viu que eu estava emocionado.

E agora, entreato

A lua muda de formato

Esconde o retrato que tem de me mostrar.

Sorriu amarelo

Com o rosto molhado

Não sei se é a chuva ou se é pura ilusão.

O pior disso tudo

É ser assim rejeitado

Eu sei que você teme em viver ao meu lado.