Você dormindo

O amor nos mostra

Nos olhos do outro

A face da alegria,

Da paz, da harmonia!

Mas, é no silêncio

Das noites, adormecido

Que vejo o menino,

Dormindo, esquecido!

E me deixo

A namorar-te...

Vendo o que tens de mais bonito:

A pureza de teu coração!

Pois nesse momento

De sono, de calma

E de paz,

Não há o homem...

o marido...

o amante!

Há apenas

Um anjo adormecido!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 23/08/2006
Código do texto: T223125
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.