O AMOR...

Existe o amor de amigo, o amor de mãe, amor de pai, amor de irmão

O amor é um sentimento que mora no coração.

O amor está em todo o lugar

E é dele que agora eu vou falar.

Dentre os tipos de amor que eu disse,

Há também o amor entre um homem e uma mulher

Mas este não é um sentimento qualquer

É o amor mais bonito que existe.

O amar é diferente do gostar

Mas em relação a isso não há nenhum problema:

O gostar está presente no amor

Assim como a poesia está presente no poema.

O amor é um gostar em grau mais elevado.

Às vezes, o amor vem pra ficar

E em nossos corações ele sempre estará

Mas têm vezes que o amor é renovado.

Devemos amar e aproveitar a vida enquanto a temos

E depois, ao lembrarmos do amor que vivemos,

Descobrimos que tudo na vida é passageiro

Exceto o amor, quando é verdadeiro...

Carla Karine
Enviado por Carla Karine em 01/05/2010
Código do texto: T2231280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.