Sinais

Eu posso chorar as vezes,

Me sentir fraca

Perder a razão de viver

Mais o brilho dos seus olhos faz com que eu volte a mim

O seu sorriso, é doce, é puro

A sua voz soa em meus ouvidos como uma doce canção

Só você me acalma

Me faz ter paz em espírito

Não sei o que iria fazer,

Se um dia eu não mais tiver você...

Sinais do céu me dizem que jamais vou te perder

E eu creio que seja assim

Eu nasci pra você e

Você nasceu pra mim.

Você sempre me diz que nunca me deixará cair

Eu acredito que seja verdade

Eu sei que ninguém conseguirá destruir ou atrapalhar

O que sentimos, pois é verdadeiro.

É intenso e será eterno.

Você sempre está comigo

E agradeço a ti todos os dias

Farei de tudo pra te fazer o homem mais feliz

Que o mundo poderá abrigar...

Pois eu tenho certeza que amor como o nosso

Nunca irá acabar...

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 01/05/2010
Código do texto: T2231381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.