ALMA, PRISIONEIRA DO CORAÇÃO

Alma perdida, que não verá nunca sua libertação,

segue certa, prisioneira sempre em seu coração.

Ligada eternamente a uma paixão,

sem sossego e sem parada, firmemente acorrentada à emoção!

Alma incompreendida, que não se incomoda nunca com o que há por vir,

porque um grande amor a ensinou o som do caminho ouvir.

É quando o canto da vida mostra a ela o que sentir,

e mesmo sofrendo, ainda assim lhe ensinou a sorrir!

(Essa é a minha alma, sempre saudosa e também imensamente agradecida por ter tido a chance de viver um dia um infinito amor. Enfim, minha alma, eterna prisioneira em meu próprio coração!)

Visite:

www.paixaoabeiradaloucura.blogspot.com

www.estacaorocknation.blogspot.com