Denúncia de amor...!

 

Algoz do abstraído

Sumo jorra subtraído

Pressentido dividido.

 

Nefasto mal vivido

Prenuncio indiviso

Algo controvertido.

 

Incessível individuo

Permissível assistido

Indelével desiludido.

 

Mendiga aos sentidos

Sentimentos vertidos

Ausência do convertido.

 

Aceite controvertido

Subjugar introvertido

Momentos invertidos.

 

Coaduna a forma doída

Inusitadas fugidas traídas

Reclames assertivas de ti.

 

Sentimento despojado

Entendo não conformado

Ausência do confortado.

 

Sublime ação resignada

Situação então designada

Pujante dor desassistida.

 

Anunciado mui abalizado

Prenúncio ao endividado

Escrito denuncio agraciado.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(01.05.10)