Essa coisa...

Essa coisa que aparece

Que entra que desenvolve

Que repentinamente cresce,

Que finca endurece e não se move.

Que dói, dilacera e transforma a gente

Num cão sem dono, num gato sem hotel.

Que invade o cotidiano e simplesmente

Revira tudo como num quarto de motel.

Essa coisa que transtorna

Que entra sem aviso prévio

Com isso ninguém se conforma,

Quando sua vida tão calma vire um inferno.

Essa coisa que voa desesperadamente,

Sem rumo cai e se aloja cá no coração

Fecha todas as portas da mente,

É uma loucura, é uma alucinação.

Essa coisa que entra no mar

Nada... Nada e desembarca afoitamente,

Na luz de um perplexo olhar

Que te fita por instantes tão lucidamente

E segundos após começa a te enlouquecer

através dessa coisa tão absurda que tira a razão,

Que é amor, que é luz, que é uma grande paixão.

Que te deixa viva e seguidamente te faz morrer!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 01/05/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2231750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.